Se libérer du stress et
des émotions destructrices,
c'est possible et cela s'apprend !
Benoit AYMONIER animera
Un atelier de gastronomie émotionnellele 25/01/2014 à Tunis pour arrêter de subir les événements et commencer à se nourrir de tout ce qui nous arrive.
Nos émotions sont de précieux indicateurs et moyens d'exploration intérieure si avons la présence et la conscience d'en décrypter les messages et la nourriture de profondeur.
Face à toute situation, nous pouvons mettre les projecteurs vers l'extérieur ou vers l'intérieur. Lorsqu'il pleut et que la maison est inondée, nous pouvons nous concentrer sur la pluie, nous plaindre de la météo exécrable, nous considérer comme une victime des caprices du climat, essayer (en vain) de changer la météo, ... ou nous pouvons explorer notre maison pour y trouver et colmater les fuites qui ont laissé l'eau pénétrer dans la maison. |
jeudi 2 janvier 2014
Atelier de Gastronomie Emotionnelle janvier 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire