mardi 3 décembre 2013

Atelier de Gastronomie Emotionnelle décembre 2013

Se libérer du stress et
des émotions destructrices, 
c'est possible et cela s'apprend !
Benoit AYMONIER animera
Un atelier de gastronomie émotionnelle
le 21/12/2013 à Tunis
pour arrêter de subir les évènements
et commencer à se nourrir
de tout ce qui nous arrive.


Nos émotions sont de précieux indicateurs et moyens d'exploration intérieure si avons la présence et la conscience d'en décrypter les messages et la nourriture de profondeur.

Face à toute situation, nous pouvons mettre les projecteurs vers l'extérieur ou vers l'intérieur. Lorsqu'il pleut et que la maison est inondée, nous pouvons nous concentrer sur la pluie, nous plaindre de la météo exécrable,  nous considérer comme une victime des caprices du climat, essayer (en vain) de changer la météo, ... ou nous pouvons explorer notre maison pour y trouver et colmater les fuites qui ont laissé l'eau pénétrer dans la maison. 

Cet atelier est un espace d'exploration et de partage pour arrêter de subir les évènements et commencer à s'en nourrir. 
Information et réservation par téléphone au 26 33 55 36
ou par email à fattouma@freeyourself-coaching.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire