jeudi 27 février 2014

Atelier de Gastronomie Emotionnelle mars 2014

Se libérer du stress et 
des émotions destructrices, 
c'est possible et cela s'apprend !
Benoit AYMONIER animera
Un atelier de gastronomie émotionnelle
le dimanche 02/03/2014 à Tunis
au Golden Tulip Hotel "El Mechtel"
pour arrêter de subir les événements et commencer à se nourrir 
de tout ce qui nous arrive.

Nos émotions sont de précieux indicateurs et moyens d'exploration intérieure si avons la présence et la conscience d'en décrypter les messages et la nourriture de profondeur.

Face à toute situation, nous pouvons mettre les projecteurs vers l'extérieur ou vers l'intérieur. Lorsqu'il pleut et que la maison est inondée, nous pouvons nous concentrer sur la pluie, nous plaindre de la météo exécrable, nous considérer comme une victime des caprices du climat, essayer (en vain) de changer la météo, ... ou nous pouvons explorer notre maison pour y trouver et colmater les fuites qui ont laissé l'eau pénétrer dans la maison. 

Cet atelier est un espace d'exploration et de partage pour arrêter de subir les événements et commencer à s'en nourrir. 

Pour l'inscription cliquez-ici
Information et réservation par téléphone au
Karim: 98 526 703
Anis: 22 774 787
ou par email à fattouma@freeyourself-coaching.com

Tarifs exceptionnels 
dont les bénéfices seront intégralement dédiés aux oeuvres humaintaires et sociales des Rotaracts Club Tunis Cosmopolitan et Belvédère
Participation : 15 DT 
Billet de soutien : 40 DT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire